Informativa sulla Privacy

PRIVACY
MOTOGARDEN.net garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verra' trattata in conformita' al Decreto LGS. 196/2003. 
MOTOGARDEN.NET comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui e' parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).


PRIVACY ed AD SENSE DI GOOGLE
MOTOGARDEN.net a fondo pagina per consentire un migliore servizio di annunci riguardanti il settore del giardinaggio, casa, tempo libero, motori e giardino; annunci tematici, aderisce al circuito pubblicitario di Ad Sense Google.
Per pubblicare annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti gestite da Ad Sense di Google.
Queste aziende possono utilizzare dati di geolocation (che non includono: nomi, indirizzi, email o numeri di telefono) sulle visite degli utenti a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessare gli utenti; riguardo il settore e la tematica del sito. Se si desidera ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati di geolocation da parte di queste aziende, fare clic sul seguente link  QUI - Informativa Completa.


PRIVACY e PULSANTE DI VOTAZIONE GOOGLE +1
MOTOGARDEN.net a fondo pagina per consentire un migliore servizio di informazione riguardante il settore del giardinaggio, casa, tempo libero, utilizza in anteprima il pulsante di votazione Google +1.
Fare clic sul pulsante +1 per segnalare qualcosa che ti piace può aiutare i tuoi amici e conoscenti durante le loro ricerche in Internet.
I tuoi +1 possono aiutare le persone che conosci, i tuoi contatti ed altre persone sul Web a trovare le cose migliori mentre eseguono una ricerca. Nel mondo della rete votando con il pulsante +1 darai la preferenza ad argomenti che potranno aiutare le persone nel mondo reale a trovare quello che stanno cercando, per questo noi di MotoGarden.net lo abbiamo adottato.
Per pubblicare il pulsante sul nostro sito web utilizziamo strumenti posti a servizio  da Google; per conoscere le norme della Privacy riguardo il pulsante +1 invitiamo a visitare il seguente link.


AVVISO BREVE SUI COOKIE
Per offrire una migliore esperienza di navigazione per tutti gli utenti e visitatori di questo sito web, per leggere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, e per farti visualizzare contenuti pubblicitari in linea con le tue preferenze ed esigenze, questo sito usa cookie anche di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie.


AVVISO ARTICOLATO E DETTAGLIATO SUI COOKIE WEB
La disciplina relativa all'uso dei c.d. "cookie" e di altri strumenti analoghi nei terminali (personal computer, notebook, tablet pc, smartphone, apple computer, ecc.) utilizzati dagli utenti, è stata modificata a seguito dell'attuazione della Direttiva CEE 2009/136/CE che ha modificato la Direttiva "e-Privacy" 2002/58/CE.
Il recepimento della nuova Direttiva è avvenuto in Italia con il Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69 che ha apportato modifiche al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. In particolare è stato sostituito l’art. 122 del Decreto 196/03 che oggi prevede:
1. L'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3.
Ciò non vieta l'eventuale archiviazione tecnica o l'accesso alle informazioni già archiviate se finalizzati unicamente ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio.
Ai fini della determinazione delle modalità semplificate di cui al primo periodo il Garante tiene anche conto delle proposte formulate dalle associazioni maggiormente rappresentative a livello nazionale dei consumatori e delle categorie economiche coinvolte, anche allo scopo di garantire l'utilizzo di metodologie che assicurino l'effettiva consapevolezza del contraente o dell'utente.
2. Ai fini dell'espressione del consenso di cui al comma 1, possono essere utilizzate specifiche configurazioni di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per il contraente o l'utente.
Di seguito desideriamo informare gli utenti visitatori del sito internet sulle modalità di utilizzo dei cookies.


COSA SONO I COOKIE.
I cookies sono file che possono venire salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando lo stesso visita un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene e la c.d. “durata vitale” del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente).


COOKIE ED INTERNET , PER SAPERNE DI PIU'
Perchè si chiamano cookie ? Il nome cookie deriva dal termine "magic cookie" , un identificativo passato tra due programmi. Sebbene accessibili tramite JavaScript i cookie non sono in realtà una funzionalità legata allo scripting: essi sono un meccanismo previsto dal protocollo HTTP. I cookie sono semplici strutture di dati costituite da coppie chiave/valore associate ad una data di scadenza e a un dominio/percorso. Entrambe queste ultime caratteristiche sono previste per assicurare che solo gli opportuni server possano accedere a un dato cookie. Il contenuto dei cookie viene trasmesso insieme alle normali richieste/risposte HTTP e quindi sono disponibili ad entrambi i partecipanti alla comunicazione, il server e il client o browser.

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. L'utente può in ogni momento ed con sua preferenza disabilitarli modificando le impostazioni del proprio browser.

[ " Informazione approfondita / tecnica cookie ed altri sistemi
I cookie sono file utili alla navigazione, e presentano delle limitazioni ( RCF 2109 per IE 20 cookie per Host univoco) , infatti un dominio non è in grado di memorizzare più di tanti cookie, con un'occupazione massima totale teorico di 4 KB. I cookie utilizzano un piccolo spazio di memoria direttamente sul client utente.
Esistono tuttavia situazioni in cui per lo sviluppatore web risulta necessario memorizzare più dati di quanto permesso dai cookie (interfacce LiveConnect tra codice JavaScript e applet Java o controlli ActiveX ; alternativa anche campi non visibili nei form persistenti da una sottomissione ad un'alta).
I cookie vengono spesso erroneamente ritenuti veri e propri programmi e ciò genera errate convinzioni.
In realtà essi sono semplici blocchi di dati, incapaci, da soli, di compiere qualsiasi azione sul computer. In particolare non possono essere né spyware, né virus. Ciononostante i cookie provenienti da alcuni siti sono catalogati come spyware da molti prodotti anti-spyware perché rendono possibile l'individuazione dell'utente.
I moderni browser permettono agli utenti di decidere se accettare o no i cookie, ma l'eventuale rifiuto rende alcuni oggetti inutilizzabili. Ad esempio, gli shopping cart implementati con i cookie non funzionano in caso di rifiuto. " ]



COOKIES TECNICI PER L'UTILIZZO DEL SITO WEB
Il sito web, Motogarden negozio online, utilizza cookies tecnici di sessione e persistenti, qualora fosse necessario, al fine di offrire un servizio di alta qualità per tutti gli utenti.
L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni del sito web in modo completo.
I cookies utilizzati nel sito web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati direttamente identificativi dell'utente.
Gli interessati che non volessero conservare questi cookies potranno cancellarli dopo la navigazione semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l’opzione di eliminazione dei cookies.


COOKIES UTILIZZATI PER ANALISI
Il sito utilizza, in alcuni periodi dell'anno, strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione che consentono di migliorare il sito web, (Web Trends e servizi Google , servizi di calcolo statistico).
In particolare, si fa riferimento alle applicazioni Google, sistemi e programmi messi a disposizione da Google Inc. che utilizzano i file cookies, questi vengono poi depositati sul calcolatore dell’utente allo scopo di consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web stesso e creare calcoli statistici.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito da parte dell’utente verranno trasmesse e depositate presso i server di Google.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo dei sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività dello stesso sito.
Gli utenti che non volessero i cookies Google potranno impedirne la memorizzazione sul proprio computer attraverso l’apposito “Componente aggiuntivo del browser per la relativa disattiazione, strumenti messi a disposizione da Google all’indirizzo tools.google.com/dlpage/gaoptou
Per attivare il componente, che inibisce il sistema di invio di informazioni sulla visita dell’utente, sarà sufficiente installarlo seguendo le istruzioni sullo schermo, chiudere e riaprire il browser.


COOKIES UTILIZZATI PER ANNUNCI GOOGLE
Il sito utilizza cookie di terze parti per pubblicare inserzioni definite in base agli interessi degli utenti.
Queste informazioni sono raccolte durante la navigazione dell’utente e non vengono in alcun modo collegate all’account con il quale l’utente accede al sito web.
In particolare:Google Adwords Adsense di Google Inc. utilizza i dati di navigazione all’interno del proprio circuito di pubblicità on line, per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente.
Si utilizza tale tecnologia all’interno del sito web per proporre all’utente pubblicità mirate basate sugli interessi manifestati.
Per maggiori informazioni Google/policies/technologies
L’utente può disattivare, in parte o completamente, l’utilizzo dei cookie da parte di Google Adwords / Adsense visitando le pagine Google/ads/preferences e Google/settings/ads/onweb


COME DISATTIVARE I COOKIE E BLOCCARE I DATI
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico.
L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo.
Esistono vari modi per gestire i cookies.
L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.

Attivare e disattivare cookie in base al browser di utilizzo
-Se l'utente utilizza Chrome
-Se l'utente utilizza Fire Fox
-Se l'utente utilizza Internet Explorer
-Se l'utente utilizza Safari
-Se l'utente utilizza Opera

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.


ELENCO PROVIDER WEB
Ecco un elenco di alcuni provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale andando al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Si potranno ottenere maggiori informazioni su ognuno di essi e bloccare/attivare ogni singolo operatore.


COOKIE DI TERZE PARTI
Motogarden utilizza cookies di terze parti selezionate e controllate che potrebbero installare cookie sul terminale dell'utente tramite questo sito web (c.d. "Terze parti").
Tra queste figurano, ad esempio, agenzie pubblicitarie, ad server, fornitori di tecnologia, provider di contenuti sponsorizzati e società di ricerca esterne.
Le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite di questo sito, così come dei trattamenti che ne fanno.
Pertanto, di seguito ti proponiamo i link alle Terze parti affinchè tu possa prendere atto della loro informativa privacy ed effettuare le tue scelte nell'utilizzo dei cookies:

PRIVACY, TRATTAMENTO DATI, CANCELAZIONE DATI, ORDINI
I dati personali sono raccolti con la finalita' di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioe': di chiedere conferma della esistenza, presso la sede di ELETTROMECCANICA ESTENSE s.n.c di ESTE(PD) titolare di MOTOGARDEN.NET, dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax (042956749).


USO DEL SITO e DATI PERSONALI
Per poter accedere e navigare nel sito di MOTOGARDEN.NET non è richiesta alcuna registrazione, nessun inserimento di dati, l'ingresso è libero , cosi come la possibilità di inserire i prodotti nel carrello ospite che però non da la possibilità di acquistare se prima non si è registrati.
E' necessario, invece lasciare i propri dati nel momento in cui si decide di procedere all'acquisto e passare cosi dal cerrello ospite al proprio carrello della spesa.
In questo caso verrà richiesto di lasciare le informazioni strettamente necessarie.
All'interno del modulo di registrazione verrà chiesto inoltre se si desidera essere informato periodicamente sulle promozioni tramite una semplice Newsletters.
Questi dati possono essere modificati in qualunque momento, accedendo alla propria identità cliccando sul cartello ACCEDI nel logo in alto sullo schermo o a lato usando il pannello di acceso denominato LOGIN
Questi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali".


FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali da Lei forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
1. consentire l’accesso e la navigazione nel Sito nonché elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito
2. fornire il servizio di registrazione nel Sito
3. fornire i servizi offerti dalla Società, acquisti, comunicazioni, informazioni

Per qualsiasi chiarimento, dubbi, o richieste siamo a disposizione.
Motogarden.net lavora per i propri clienti , teniamo molto alla Privacy e sicurezza.